По именам
Доступно обо всем
0 Голосов

Лучшее имя для Весов

Евгений Ронь  |  27 июня в 00:48

Весами управляет планета Венера, и она дарит своим подопечным самые нежные и красивые имена. В то же время Сатурн помогает Весам неплохо научится балансировать на грани и всегда точно отыскивать «золотую середину». Венерианские и сатурнианские имена подходят представителям знака Весов в больше мере, чем другие наименования.

Венерианские имена помогают раскрыть визуальную сторону Весов, усиливают их тягу к прекрасному, способность находить уточненные решения в области искусства. Для мужчин-Весов такими именами являются Степан, Анатолий, Руслан, Вадим, Николай, Георгий, Любомир, Игорь. Женские венерианские имена для Весов: Эмма, Дарья, Марья, Маргарита, Светлана, Елизавета, Олеся, Кристина, Любовь, Зинаида.

Сатурнианские имена для мужчин и женщин Весов отличаются некоторой строгостью и упорядоченностью структуры. Часто они состоят из закрытых слогов и зрительно напоминают массивные конструкции из-за использования в них устойчивых вариантов букв. Мужские имена для Весов: Семен, Богдан, Виктор, Бронислав, Максим, Глеб, Дмитрий. Женские сатурнианские имена для Весов: Юлия, Людмила, Лилия, Эльвира, Капитолина.

Весы очень плохо уживаются с вульгарными именами и с именами, которые выражают крайние степени проявления какого-либо признака в своей семантике. Лучше всего для сохранения потрясающего внутреннего баланса Весов давать им имена, которые в своем значении отсылают к рядовым понятиям, спокойствию, умеренности, мере. Слишком очевидной экзотики в именах в случае с Весами также лучше избегать.

При этом имена для Весов лучше всего выбирать не слишком короткие и не слишком длинные. Предпочтительно останавливать выбор на вариантах с одинаковым количеством гласных и согласных звуков.

Теги: Имена, все имена, весы

Комментировать:
Доступно обо всем
323 Имен в базе 318816 Сделанных запросов
Подобрать имя
Мужской Женский Не важно
Чем точнее запрос вы сделаете, тем точнее ответы получите
Продолжить
Доступно обо всем