По именам
Доступно обо всем
0 Голосов

Лучшее имя для Овнов

Евгений Ронь  |  27 июня в 00:43

Овны являются самыми энергичными представителями зодиакального круга. Рожденные под этим созвездием отличаются большим энтузиазмом и невероятной выносливостью. Управляет знаком Овен планета Марс, поэтому имена для представителей знака лучше всего выбирать марсианские.

Мужские имена Марса — это Юлий, Тихон, Боян, Олег, женские — Софья, Валентина, Татьяна, Валерия, Римма, Антонина, Нелли, Наталия. Марсианские имена так или иначе соотносятся в энергией и напором, агрессией и способностью постоять за себя.

Поскольку Марс планета довольно воинственная, то и общий язык она находит не со многими другими светилами. Из всех имен, кроме марсианских, Овнам подойдут солнечные. Имена Солнца для мужчин и женщин отражают символику светила и наполнены величием, яркостью,  жизнелюбием, а в своей семантике зачастую отсылают к категориям «великий», «самый могущественный», «прекрасный».

Мужские солнечные имена: Феликс, Болеслав, Сергей, Святослав, Григорий, Роман, Денис, Макар, Евгений. Женские варианты: Тамара, Александра, София, Алена, Ольга, Алла, Оксана, Вера, Лолита.

При выборе имени для Овнов необходимо стараться выбирать яркие имена. С таким именем ребенок Овен быстро добьется необходимых ему высот и станет защитником своей семьи. Спокойные и тихие имена Овнам давать категорически противопоказано. Такие имена не позволят ребенку в полную силу развить свой потенциал и будут его тормозить на пути к реализации.

 

Женщины и мужчины Овны крайне неусидчивы, и если вы хотите добавить это качество в характер личности, можно подобрать марсианское или солнечное имя с шипящими согласными или с сочетанием нескольких гласных. Это поможет усмирить Овна, любящего бурную деятельность и часто расходующего силы впустую.

Теги: Имена, все имена, овны

Комментировать:
Доступно обо всем
323 Имен в базе 318816 Сделанных запросов
Подобрать имя
Мужской Женский Не важно
Чем точнее запрос вы сделаете, тем точнее ответы получите
Продолжить
Доступно обо всем