По именам
Доступно обо всем
0 Голосов

Лучшее имя для Львов

Евгений Ронь  |  27 июня в 00:47

Самый солнечный знак зодиака не терпит ординарности и скуки. Все обычное, стандартное, размеренное и правильное не для смелых и отважных Львов, обожающих находиться в центре внимания и играть роль королей и императриц.

Планета, управляющая Львами, — Солнце. Соответственно, больше всего представителям этого знака подходят имена солнечные. К ним в астрологии относят мужские варианты Феликс, Болеслав, Сергей, Григорий, Святослав, Денис, Роман, Макар, Евгений. Женские варианты солнечных имен: Тамара, Александра, София, Алена, Ольга, Алла, Оксана, Вера, Лолита, Ева.

Кроме этого, Львам можно давать и другие имена, которые отличаются ярким энергичным звучанием и содержат большое количество согласных звонких звуков. Что касается необычных и экзотических имен, то они Львам не только не помешают, но и помогут шире раскрыть свой нрав и потенциал характера. Но здесь стоит быть очень осторожным. Смешные и забавные имена не для Львов. Их чувство собственного достоинства очень уязвимо, поэтому насмешек над своим именем они не потерпят. И будут очень переживать, если их имя не будет вызывать восторги.

Очень хорошо Львам в жизни помогают имена, данные в честь великих королей и императоров, знаменитостей и популярных личностей. При этом даже иностранные имена не будут диссонировать с образом Льва или Львицы.

Слишком сложных и вычурных имен Львам давать не стоит. Они ценят простоту и величие, поэтому лучше остановить выбор на коротком, но ярком имени. Простое и строгое имя в большинстве случаев будет сковывать Льва. Оно подойдет представителю знака лишь в том случае, если его фамилия и отчество более чем экстравагантны. И несколько сбалансировать яркую фамилию и отчество поможет умеренное и спокойное имя

Теги: Имена, все имена, лев

Комментировать:
Доступно обо всем
323 Имен в базе 318816 Сделанных запросов
Подобрать имя
Мужской Женский Не важно
Чем точнее запрос вы сделаете, тем точнее ответы получите
Продолжить
Доступно обо всем