По именам
Доступно обо всем
1 Голосов

Как назвать «летнего» ребенка?

Анастасия   |  16 мая в 10:53

Летние дети — это, пожалуй, самая универсальная категория ребят. Они в меру горды и смелы, довольно при этом мягки и уступчивы, хорошо усваивают информацию, отлично ладят со сверстниками. Правда, в летних детях чересчур много активности, которая нередко перерастает в поверхностность и легкомысленность. От этих черт помогут избавиться грамотно подобранные имена — основательные, равноударные, с преобладанием глухих согласных звуков.

Ля каждого месяца лета также есть определенные требования в области имени. Июньские девочки и мальчики как правило более довольно неусидчивы и им сложно выполнять рутинные дела, а также длительное время изучать какие-либо дисциплины. По этой причине таким детям не помешают имена спокойный и расслабляющие, снимающие напряжение и дарящие покой: Алена, Анна, Мария — для девочек, Роман, Михаил, Макар, Семен, Егор, Павел, Игорь, Тихон — для мальчиков.

Июльские дети более основательны, чем июньские, они удачно сочетают в себе различные настроения и импульсы. Им подойдут имена теплые, скрашивающие их разнообразие и увлеченность: Юлия, Жанна, Ульяна, Валентина — для девочек, Глеб, Денис, Антон, Василий, Валентин — для мальчиков.

Дети августа впитали в себя весь жар и пыл уходящего лета, поэтому их характер не помешало бы немного охладить с помощью тягучих, прохлаждающих имен: Светлана, Магдалина, Милена, Кристина, Анита — для девочек, Максим, Герман, Климент, Александр — для мальчиков.

При выборе имени для летних детей можно руководствоваться астрологическими показателями. Они также учитывают пору года, когда ребенок родился. Также в Святцах хорошо подобраны имена с учетом натуры и темперамента детей, рожденных летом. Если совместить все рекомендации, то имя можно выбрать практически идеальное.

Теги: летние имена, имена для летних детей, как назвать летнего ребенка, летние имена

Страница 1
0
Евгений Ронь [ 1 октября 2013 года  |  00:01 ]

Летние Кристины действительно довольно пылкие

Комментировать
Комментировать:
Доступно обо всем
323 Имен в базе 321216 Сделанных запросов
Подобрать имя
Мужской Женский Не важно
Чем точнее запрос вы сделаете, тем точнее ответы получите
Продолжить
Доступно обо всем