По именам
Доступно обо всем
1 Голосов

2013 год Черной Змеи: как назвать ребенка?

Анастасия   |  30 Февраля в 16:47

Все, кто родился под знаком Змеи, как замечено восточными астрологами, отличаются трезвостью в оценке окружающего мира, рассудочностью. У них хорошо развито логическое мышление и повышена самостоятельность. Змея не отличается при этом особенной откровенностью и большим стремлением входить с близкий контакт с окружением.

Учитывая эти уже данные при рождении характеристики, с помощью имени можно усилить или ослабить в характере ребенка проявление тех или иных черт.

Чтобы усилить здравомыслие и логический потенциал ребенка, выбирайте имена строгие, рациональные: Виктор, Константин, Тимур, Наталья, Виктория. Они идеально гармонируют со ''змеиным'' характером.

Быстроту реакции малышу добавят взрывные и резкие имена: Арсений, Василий, Тарас, Алиса, Зоя, Олеся. Однако здесь рекомендуется учесть темперамент родителей. Если гены и без того предполагают быстрые реакции на происходящее и активность, то усиление этих черт с помощью имени может привести к нежелательному авантюризму.

Не стоит забывать о слабой эмоциональности ''змеиных'' представителей и скрытности. Чтобы помочь малышу стать более экстравертным и контактным, выбирайте имена раскрепощающие, плавные, тягучие: Лилия, Алена, Ольга, Олег, Леонид, Валерий.

А вот от слишком энергичных имен рекомендуется отказаться. Галина, Жанна, Яна, Петр, Юрий — это имена, которые вызывают чрезмерную напористость. А она, как известна, не слишком свойственна героине года. В результате характер малыша может оказаться слишком противоречивым, чтобы позволить гармонично реализовывать свои цели.

Теги: имена 2013, популярные имена в год змеи, как назвать ребенка в 2013

Страница 1
0
Rickytaw [ 10 июля 2018 года  |  14:09 ]

В дополнение ко всем плюсам, используя несъемную опалубку, можно сэкономить на аренде спецтехники. Элементы опалубки монтируются вручную, для подъема блоков на большую высоту не нужен кран, а довольно лишь элементарного подъемника. Единственное профессиональное приспособление, которое необходимо для монтажа несъемной опалубки, – это бетононасос, с помощью которого рабочие будут заливать http://builderbest.byethost7.com/ раствор в полости блоков. Как видите, при ограниченной площади строительства несъемная опалубка открывает большие возможности. Кстати, несъемная опалубка подразумевает применение добавочных слоев термоизоляции. В продаже есть особые разновидности блоков, в которых термоизолирующий материал помещен между слоями пенополистирола, то есть после заливки оказывается в толще бетона.

Комментировать
Комментировать:
Доступно обо всем
323 Имен в базе 318816 Сделанных запросов
Подобрать имя
Мужской Женский Не важно
Чем точнее запрос вы сделаете, тем точнее ответы получите
Продолжить
Доступно обо всем